公告版位
在上帝的保守中,願全世界得平安。

目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

1690945398  

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

 

1309378895  
       巴黎(Paris)人稱花都,並有藝術、時尚、浪漫之都等美譽,除了藝術文學音樂首屈一指外,美酒香水時尚品牌更聞名於世。這座繁華的城市是法國第一大城,位於法北巴黎盆地中心,塞納河貫穿其中,而城堡宮殿教堂等經典建築先是在右岸成型,後又發展出商務中心;另外大學與思想文化藝術等新集成於左岸。在經歷2000多年歷史後,集政經文藝於一身,同也時是舉辦許多國際活動的青睞之所,曾辦過三次萬國博覽會。在走過傳、統經典與新潮、浪漫、寫實、印像、前衛等等洗鍊之後,開出了奇葩異卉的多樣性文化與藝術,真可說是一個雅俗共賞、古老與現代、精神與物質並存的魅力之城!(旅遊資訊http://en.parisinfo.com/) (前有兩篇已介紹羅浮宮與凡爾賽宮)

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

 

1597443557  

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()