公告版位
在上帝的保守中,願全世界得平安。

目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

1626445210  
  「條條大路通羅馬」與「羅馬不是一天造成的」一直都是我們耳熟能詳的名言,而這個中世紀的古城是位於義大利半島中西部,至今已有2500多年的歷史。其市中心仍保有文藝復興與巴洛克的古典風貌,就建築風格而言,是承自古希臘式並加上拱式與圓頂等設計,更因此奠定了西方建築的基礎。當我們徒步漫遊城中,無論是斷垣殘壁、神殿廣場與殘破的雕刻,在在都細訴著其往昔的榮耀與光輝,因此被稱為「不朽之城」,於1980年列入世界文化遺產。

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

 

未命名-1-02         
       義大利(Italiana)一個夢魅必訪的美麗國度,我們飛到羅馬再以火車及巴士南北城鎮旅遊。

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

 

1542893536  
    倫敦的天氣有如蒙著面紗的神祕女郎,晴雨不定難以捉摸,卻深邃得令人著迷;而穿梭在這都會的古典與現代間,總會給人驚喜連連。

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

 

1542886457  
倫敦
(London)  

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()