公告版位
在上帝的保守中,願全世界得平安。

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

35     
       溪頭的詩情與浪漫,總是戀戀情懷於我心,那層層回憶每每襲上心頭;有學生時代青春歲月的初識、蜜月浪漫的再訪,而這次則是浪跡國內外之後的返遊
…….

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(47) 人氣()

 

1564767467  
    這天下午陪同國外回來的家人,前往曾是世界最高並令我們引以為傲的
101摩天大樓,目標則是8991樓的觀景台。而這棟開創有一些世界紀錄的大樓目前仍是世界最高與最大的綠色建築(509.2公尺),其內部擁有全球最大的阻尼器,以及全球起降速度次快的電梯。我們傍晚登上89樓觀看夕陽與夜景。

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()

 

1711621957-1  
   梵蒂岡(Stato della Città del Vaticano)世界上最小的國家,卻是全世界天主教徒最崇高的精神聖地,位於羅馬市西北角高地,台伯河的西岸,是羅馬天主教會的中心與天主教領袖教宗的所在地。  

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()