公告版位
在上帝的保守中,願全世界得平安。

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名-2-02

       離開旭本尼克後,我們坐巴士來到克國第二大城斯普利特(Split)。這是個有1700年歷史的老城,建城開始於3世紀末,因為羅馬皇帝戴克里先在此建立座皇宮城堡;直到7世紀時,附近城鎮遭到斯拉夫人入侵而移入大量難民,故而成就了如今住宅與古蹟相互為居的特殊景象。由於其一邊是亞得里亞海岸島嶼,而另一邊以山為屏,海運往來十分頻繁,目前已是相當重要的國際港口。

建築與自然海景交融地美麗又和諧

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()

C2B-3   

札達爾(ZADAR)

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(49) 人氣()

16湖3   

       克羅埃西亞(HrvatskaRepublic of Croatia)在獨立以前曾是南斯拉夫的一員,當時已是歐洲極富盛名的度假勝地,而近幾年來,更是廣受世界人士的喜愛。這個位於巴爾幹半島的國家(見地圖),沿著長約2000公里的亞得里亞海岸,佈有超過千個珍珠般的美麗島嶼,各具獨特風采,因此被稱為「千島之國」,並被譽為「地中海明珠」,隨處可見藍海綠島白灘、古城漁村葡萄園,是一個既深度且悠然的度假天堂。根據「Lonely Planet」所推薦,2013年十個不能錯過的旅遊名單裡,布達佩斯與克羅埃西亞均列其中。

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(54) 人氣()