公告版位
在上帝的保守中,願全世界得平安。

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

28  

          總覺得今年的夏天特別熱,日日揮汗如雨,日前整理照片時,憶起年初時節,輕車合歡山的晨曦春遊,頓感神清意涼。 

    合歡山的美因時辰與季節的不同,呈多樣豐美的面貌。我們摸著黑,沿著台3線→台14線→台14甲線→合歡山。

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(54) 人氣()

27  

      雲說:「我翩翩輕舞,悄悄地來去間,似無任何牽掛;在那飄飄然的逍遙中,連你也不認得我了,但每一經過,都有故事……」

    雲卷雲舒,雲戀山,雲行水,「經一重山水,鳴一弦清音,存一片素心」;空明澄凈,清幽絕美;煙霞深處,永恆存真。

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

13-1   

    今夏,兒子大學畢業了,而女兒早些年前已展翅天涯。這許多年來,我們夫妻倆帶著孩子闖蕩海角的歲月,於是就此畫下了一個句點。孩子各自繼續邁步,奔向他們遠大的旅程,而我們仍盡心地過著這每一天生活的當下。

    在連年流轉的變動中,無論生活成長、工作學習、活動交友、社團參與、旅行遊歷……等等,再再影響我們一家四口至深。

文章標籤

evehuanghsia 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()